PPWINEWS.COM,ACEH SINGKIL - Babinsa Koramil 05/Kuala Baru Kodim 0109/Singkil Kopda Hernawan,Senin, (30/4/ 2018), mendampingi Tim Pemetaan Desa dari Provinsi Aceh yang berkunjung di Kecamatan Kuala Baru Kabupaten Singkil.
Tim mendata dan memetakan serta menggali potensi desa di bidang kehutanan, perikanan dan lainnya, ujar Nina Kurnianingsih (Konsultan GIS Tim pemetaan desa dari propinsi).
Menurut perangkat Desa Kuala Baru Laut, Asmaruddin, Tim yang beranggotakan 8 orang akan berada di Kecamatan Kuala Baru selama 5 hari akan mendatangi instansi terkait dan meninjau langsung ke lapangan di dampingi oleh masing-masing perangkat desa.
Terpisah, Danramil 05/Kuala Baru Kapten Inf Sahidan melalui babinsa di lapangan akan selalu mendampingi dan membantu untuk suksesnya pelaksanaan tugas Tim pemetaan desa dari Propinsi Aceh tersebut. [Rel]
Terima kasih telah berkunjung ke PPWInews.com. Silahkan berkomentar dengan sopan. Terimakasih.